gototopgototop
ГлавнаяЗакуски из помидоровРыбные консервы с помидорами

Рыбные консервы с помидорами

  • помидоры - 6 шт.
  • рыбные консервы - 1 банка.
  • растительное масло - 1 столовая ложка.
  • уксус - 1 столовая ложка.
  • майонез - 1,5 столовых ложек.
  • соль и перец по вкусу.

Спелые, крепкие помидоры промываем в холодной проточной воде, разрезаем на четыре части, удаляем семена и складываем в керамическую посуду.

Затем солим, посыпаем перцем, заливаем с начало растительным маслом, затем уксусом и оставляем в холодном месте на 2-3 часа.

Из открытой консервной банки сливаем соус и смешиваем его с майонезом.

Остается выложить консервы в салатник, залить соусом, разложить подготовленные помидоры и украсить зеленью укропа или веточками петрушки.


Предыдущие статьи: