Рыбные консервы с помидорами

Помидоры помидоры - 6 шт.

Консервы рыбные консервы - 1 банка.

Масло растительное масло - 1 столовая ложка.

Уксус уксус - 1 столовая ложка.

Майонез майонез - 1,5 столовых ложек.

Соль соль и перец по вкусу.

Спелые, крепкие помидоры промываем в холодной проточной воде, разрезаем на четыре части, удаляем семена и складываем в керамическую посуду.

 

Затем солим, посыпаем перцем, заливаем с начало растительным маслом, затем уксусом и оставляем в холодном месте на 2-3 часа.

Из открытой консервной банки сливаем соус и смешиваем его с майонезом.

Остается выложить консервы в салатник, залить соусом, разложить подготовленные помидоры и украсить зеленью укропа или веточками петрушки.

Семена томатов