- Время чтения: 1 мин
8 помидоров.
150 г майонеза.
100 г грибов.
50 г ветчины.
30 г репчатого лука
У восьми твердых помидоров средней величины со стороны плодоножки отрезают крышечки. Ложкой вынимают мякоть, дают стечь соку.
8 помидоров.
150 г майонеза.
100 г грибов.
50 г ветчины.
30 г репчатого лука
У восьми твердых помидоров средней величины со стороны плодоножки отрезают крышечки. Ложкой вынимают мякоть, дают стечь соку.
У спелых, одинаковых по размеру помидоров срезают сверху крышечку, вырезают плодоножку и осторожно удаляют содержимое.
Наполняют помидоры мясным салатом, кладут кусочек соленого огурца или кружок яйца, сваренного вкрутую, прикрывают срезанной ранее крышечкой.
300 г мяса
05 стакана риса
8-12 помидоров
2 столовые ложки сметаны
1 стакан воды
1 столовая ложка муки
Мякоть мяса нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку. Рис отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг.