Помидоры 8 помидоров.

Майонез 150 г майонеза.

Грибы 100 г грибов.

Ветчина 50 г ветчины.

Лук 30 г репчатого лука

У восьми твердых помидоров средней величины со стороны плодоножки отрезают крышечки. Ложкой вынимают мякоть, дают стечь соку.

У спелых, одинаковых по размеру помидоров срезают сверху крышечку, вырезают плодоножку и осторожно удаляют содержимое.

Наполняют помидоры мясным салатом, кладут кусочек соленого огурца или кружок яйца, сваренного вкрутую, прикрывают срезанной ранее крышечкой.

Мясо 300 г мяса

Рис 05 стакана риса

Помидоры 8-12 помидоров

Сметана 2 столовые ложки сметаны

Вода 1 стакан воды

Мука 1 столовая ложка муки

Мякоть мяса нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку. Рис отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг.

Семена томатов