Маринованные помидоры с баклажанами

Помидоры1,5 кг помидоров.

Баклажаны 1 кг баклажанов.

Чеснок 2-3 зубка чеснока.

Соль 1 ст. ложка соли.

Укроп укроп.

Мята Мята.

Петрушка Петрушка.

Перец Черный молотый и душистый перец по вкусу.

Для маринада:

Вода 1 л воды.

Соль 45 г соли.

Сахар 75 г сахара.

Уксус 45 г уксусной эссенции.

Баклажаны очистить от кожуры, вырезать середину, засыпать солью и выдержать 3-4 ч.

Затем вымыть, начинить нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты.

В каждую банку положить лавровый лист, чеснок, перец.

Уложить помидоры до половины банки, сверху баклажаны и залить маринадом.

Семена томатов